Этот раздел самый важный при выборе технологии возведения несущего каркаса здания. Здесь мы выполняем проверку расчетных нагрузок (временные к которым можем отнести снег и ветер и постоянные которые будут воздействовать на каркас вне зависимости от погодных явлений. Это вес утеплителя , сендвича и разного рода навесного оборудования внутри здания .
В разделе КМ определяется вид металлической конструкции, сталь ее изготовления, производятся расчеты, чертежи и схемы. Чертежи КМ разрабатываются на основе полученном Техническом задании от заказчика. Конечно для формирования КМ необходим раздел архитектуры (АР) (РИСУНОК 1)
Нужно сделать геологические работы для определения класса грунта для посоедуещего проекта раздела ФУНДАМЕНТЫ. В разделе КЖ (фундаменты) детально прорабатываются узлы армирования сооружаемых из железобетона, в нем представлены спецификации материалов, фундаментов, плит перекрытия и колонн, несущих стен, балок, чертежи опалубки с обозначенными размерами.
Расшифровывается как конструкции металлические деталировочные. Таким образом, чертежи КМД — это подробное описание всех деталей и элементов конструкций, применяемых при ее сборке материалов и компонентов, а также способов их производства и планы монтажа.
1. Архитектурное решение
2. КМ (Конструкции металлические)
3. Геологические изыскания
4. КЖ ( фундаменты)
5. КМД.( конструкции металлические деталировочные)
Все эти необходимые разделы и этапы вы можете доверить выполнить нашей команде. Наши инженеры подберут для вас рациональное решение , проведут адаптацию металоемкости , выберут тип фундамента ( свайный или железобетонный ) и выдадут альбом согласно Постановление No 87 "О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию"
Мы попытались вкратце рассказать о алгоритме действий и с уверенностью можем предложить наши услуги по реализации не только изготовления по самым низким ценам для вас, но и принять на себя всю проектную документацию.